Sube tu Propiedad

Resultados de su búsqueda

Aviso de Privacidad

“Inmobilife S.A de C.V.” (www.inmobilife.com.mx) (En adelante “Inmobilife”), con domicilio en Calle Colimán No.285, colonia Ciudad Del Sol, C.P. 45050, Zapopan, Jalisco, en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal para Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (En adelante “La Ley”), hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.
“Inmobilife”, a través de www.inmobilife.com.mx recabará y tratará sus datos personales bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley, con el objetivo de proteger los datos personales, y datos personales sensibles proporcionados por los usuarios (en adelante, conjuntamente la “Información”) y tomará todas las medidas de seguridad pertinentes para proteger su información. Por lo anterior, “Inmobilife” ha establecido las siguientes disposiciones para proteger dicha Información, las cuales pueden cambiar en cualquier momento. Por lo que se sugiere consultarlas periódicamente.

1. INFORMACIÓN PERSONAL SOLICITADA.

Los datos personales que proporcione cualquier usuario, en favor de “Inmobilife” tendrán el uso que se describe a continuación:
Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle o enviarle información, así como para su transmisión a terceros por cualquier medio, podremos requerir obtener los siguientes datos personales: datos de identificación, datos de contacto, datos laborares y demás datos particulares necesarios para el servicio solicitado, ninguno de los cuales es considerado como dato sensible según la Ley. El uso de los datos personales tendrá relación de naturaleza civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza, con el tipo de interacción que el usuario tiene con “Inmobilife” en su calidad de responsable de la Información.
Al visitar el Portal, “www.inmobilife.com.mx”, “Inmobilife” recopila automáticamente algunos datos personales, con los cuales se elaboran estadísticas sobre cuántos usuarios visitan el Portal y a qué páginas accedieron. Al recopilar esta Información se adaptan de la mejor manera a los sitios web, a los Usuarios y Visitantes. Tal y como adelante se señala, “Inmobilife” recopila esta Información a través de “archivos temporales”.
Los archivos temporales son archivos web del servidor (como el nombre del dominio o la dirección IP, URL, el código de respuesta http, el sitio web desde el que nos ha visitado o la fecha y duración de su visita) que se crean automáticamente cuando un usuario de Internet visita un sitio. Una vez que el Usuario deja de usar el sitio web “www.inmobilife.com.mx”, se procesa y utiliza esta información sólo para permitir más conexiones, para temas de facturación, para detectar interrupciones en el equipo de telecomunicaciones de “Inmobilife”, así como para detectar abusos en los servicios de telecomunicaciones. Para efectos de lo anterior, “Inmobilife” invariablemente le solicitará al usuario que inicie sesión con una dirección de correo electrónico y una contraseña. Los usuarios de los servicios deberán otorgar su consentimiento libre y voluntariamente para proporcionar la Información que le sea requerida, en el entendido de que si el usuario optara por no proporcionar la información obligatoria, dicho usuario no podrá acceder a los servicios para los cuales le es requerida.

2. USO, FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN.

Su información personal será utilizada para fines estadísticos, de publicidad y mercadotecnia, para proveer los servicios y productos que ha solicitado a “Inmobilife”, informarle sobre cambios en los mismos, en general para realizar las actividades que a las que “Inmobilife” está obligada en virtud de la relación comercial entre ambas, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, para informarle sobre nuevos servicios o producto mismas que son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación que usted tiene con “Inmobilife”.
“Inmobilife” podrá transmitir la Información proporcionada por sus usuarios a terceros que tengan cualquier relación jurídica con aquél, ya sea a nivel nacional o internacional.
“Inmobilife” podrá revelar Información cuando por mandato de ley y/o de autoridad competente le fuere requerido, o por considerar de buena fe que dicha revelación es necesaria para:

I. Cumplir con procesos legales;
II. Cumplir con el convenio del usuario;
III. Responder reclamaciones que involucren cualquier contenido que menoscabe derechos de terceros, o;
IV. Proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de “Inmobilife”, sus usuarios y el público en general.
“Inmobilife” se reserva el derecho de ceder la Información proporcionada por los usuarios a cualquiera de sus filiales o subsidiarias, ya sean presentes, o aquellas que se constituyan o adquieran en el futuro, tanto a nivel nacional, como internacional.
3. ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DEL USO DE INFORMACIÓN (A.R.C.O.)

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceder, rectificar, cancelar y actualizar su Información, incluyendo su dirección de correo electrónico, así como oponerse al tratamiento de la Información misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la legislación aplicable. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.
Una vez inscrito en el Portal “www.inmobilife.com.mx”, el usuario podrá revisar y cambiar la Información que ha enviado durante el proceso de inscripción incluyendo:
Dirección de correo electrónico. Sin perjuicio de los cambios que realice, “Inmobilife” conservará la Información Personal anterior por motivos de seguridad y control del fraude.
La información de la inscripción como: Usuario, en su caso compañía, domicilio, ciudad, región, código postal, país, número principal de teléfono, número secundario de teléfono, número de fax, correo electrónico, etc.
La clave de acceso al Portal.
En caso de que desee limitar la utilización de sus datos personales a las finalidades que son estrictamente necesarias en virtud de la relación que guarda con “Inmobilife”, o desee conocer los procedimientos, requisitos y plazos para hacer valer sus derechos ARCO, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley a la persona a cargo de la Protección de Datos Personales de “Inmobilife” cuyos datos se indican al principio de este aviso.

4. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente aviso de privacidad, podrá ser actualizado, con la finalidad de reflejar los cambios que se produzcan en los servicios de “Inmobilife”. En dicho supuesto, se modificará la fecha de “última actualización”, en la parte inferior del presente aviso. Dicha modificación se le notificará con anterioridad mediante un aviso de conformidad al momento de acceder a su cuenta de usuario.

5. MARCO LEGAL VIGENTE.

El usuario se obliga, por el simple hecho de navegar a través del Portal “www.inmobilife.com.mx”, a respetar toda la normativa legal vigente relacionada con la utilización, gestión y uso de sistemas de información. “Inmobilife” extiende el presente aviso de privacidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales, así como por las normas aplicables a nivel nacional e internacional.
Política de privacidad actualizada con fecha 09/07/2015